"Yiron" — флагманское вино винодельни Galil Mountain. В его производстве используется четыре сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пти Вердо. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 30 °С проводится в стальных резервуарах в течение 14-21 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-12 лет.
Страна: Израиль
Цвет: Красное
Регион: Верхняя Галилея
Алкоголь: 15%
Сахар: Сухое
Виноград: Каберне Совиньон
Виноград: Мерло
Виноград: Сира
Виноград: Пти Вердо
Объём: 0,75
Смотри так же
Ваш заказ
Если у вас есть вопросы относительно доставки или вы желаете получить консультацию по вину, напишите в WhatsApp