Вино Шато Жискур

Шато Жискур
Yw0000038
25999,00
р.
Шато Жискур — главное вино одноименного хозяйства. Возраст виноградных лоз — в среднем 35 лет. Почвы виноградников — песок и гравий, сквозь которые корни глубоко проникают в землю. При производстве вина применяют ручной сбор и тщательный отбор винограда. Ферментация вина происходит в чанах из нержавеющей стали и бетона при температуре 28-30 °С в течение 18-24 дней. После малолактической ферментации вино разливают в дубовые бочки, половина из которых — новые, и выдерживают в течение 18 месяцев, перед розливом в бутылки вино осветляют при помощи яичного белка. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет.

Страна: Франция

Цвет: Красное

Регион: Бордо

Алкоголь: 13%

Сахар: Сухое

Виноград: Каберне Совиньон

Виноград: Мерло

Виноград: Каберне Фран

Виноград: Пти Вердо

Объём: 0,75

Смотри так же