Шато Жискур — главное вино одноименного хозяйства. Возраст виноградных лоз — в среднем 35 лет. Почвы виноградников — песок и гравий, сквозь которые корни глубоко проникают в землю. При производстве вина применяют ручной сбор и тщательный отбор винограда. Ферментация вина происходит в чанах из нержавеющей стали и бетона при температуре 28-30 °С в течение 18-24 дней. После малолактической ферментации вино разливают в дубовые бочки, половина из которых — новые, и выдерживают в течение 18 месяцев, перед розливом в бутылки вино осветляют при помощи яичного белка. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет.
Страна: Франция
Цвет: Красное
Регион: Бордо
Алкоголь: 13%
Сахар: Сухое
Виноград: Каберне Совиньон
Виноград: Мерло
Виноград: Каберне Фран
Виноград: Пти Вердо
Объём: 0,75
Смотри так же
Ваш заказ
Если у вас есть вопросы относительно доставки или вы желаете получить консультацию по вину, напишите в WhatsApp