Вино Марселан Резерв красное сухое
Реканати
3242,00
р.
Вино: Кошерное, сухое
Регион: Израиль, Галилея
Производитель: Recanati
Крепость 14%
Объем: 0.75 л
Виноград: Марселан: 100%

Дегустационные заметки

Цвет Вино темного, глубокого рубинового цвета.


Вкус Вкус вина полнотелый, плотный, с дерзкими танинами и невысокой кислотностью. Ягодные тона получают второе дыхание в долгом, вязком и терпком послевкусии с появлением нот шоколада, карамели, перца и дыма.


Аромат Интенсивный, глубокий, пряно-ягодный аромат вина вобрал в себя оттенки смородинового варенья, граната, вишни, клубники и ежевики, намеки апельсиновой цедры, черного перца, цветов и тимьяна.


Гастрономические сочетания Вино станет отличным сопровождением к жареному красному мясу, птице, ризотто и грибным блюдам.


Интересные факты

Вина серии "Reserve" от Реканати изготавливаются из лучших сортов винограда и выдерживаются в дубовых бочках в течение длительных периодов. Они характеризуются интенсивными и сложными ароматами. Философия энологии этих вин заключается в производстве вин ни "старого мира" и ни "нового мира", а "ближневосточного мира", которые добросовестно представляют растущую виноградарскую область.

Каждый винтаж вина Recanati, "Reserve" Marselan является образцом классического виноделия. Его выпуск проводится только в исключительно удачные года. После раннего утреннего сбора урожая в августе виноград отделяется от гребней, ягоды измельчаются. Сусло проходит два дня холодной мацерации, а затем осуществляется мягкое прессование. Ферментация при контролируемой температуре длится около 6 дней. Чтобы стимулировать извлечение ароматических веществ и усилить аэрацию, вино перекачивается более 4 раз в день. Выдержку проводили в новых бочках из французского дуба в течение 11 месяцев.

Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон