Вино Барон Херцог Каберне Совиньон красное сухое
Роял Вайн
1259,00
р.
Вино: Красное, сухое
Регион: США, Калифорния, Центральное побережье
Производитель: Royal Wine
Бренд: Herzog
Крепость 14%
Объем: 0.75 л
Виноград: Каберне Совиньон: 100%

Дегустационные заметки
Цвет Вино насыщенного красного цвета.

Вкус Вкус вина богатый, многослойный, с нотами ежевики, сливы, черной смородины, оттенками ванили и аниса, сбалансированной кислотностью и длительным, приятным послевкусием.

Аромат Интенсивный аромат вина раскрывается тонами красных и черных ягод (малина, ежевика, черная смородина), красных фруктов и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания Вино хорошо сочетается блюдами из говядины, курятины, телятины, а также с выдержанными сырами

Интересные факты
"Baron Herzog" Cabernet Sauvignon — богатое, многогранное, насыщенное вино, изготовленное из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Калифорнии, на Центральном побережье. После ферментации вино выдерживалось 12 месяцев в стальных чанах и бочках из французского дуба. Как и остальные вина линейки "Барон Херцог", оно является кошерным и относится к категории "mevushal". Его изготовление контролируется раввинами из Нью-Йорка и Лос-Анжелеса — Вайнбергером и Тейчманом. "Барон Херцог" Каберне Совиньон прекрасно в качестве повседневного вина. Оно хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины, мяса курицы, зрелыми и выдержанными сырами.
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон