Вино Галиль Эла красное сухое
Галиль
1659,00
р.
Вино: Красное, сухое
Регион: Израиль, Верхняя Галилея
Производитель: Galil Mountain
Крепость 14%
Объем: 0.75 л
Виноград: Барбера: 61%, Сира: 30%, Пти Вердо: 5%, Гренаш/Гарнача: 4%

Дегустационные заметки
Цвет Вино темного пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус Мягкий, сбалансированный вкус вина обладает бархатистой текстурой. Обильные тона черники, сливового варенья, гвоздики, кофе и шоколадного масла проходят сквозь дымные оттенки и образуют финальный аккорд в долгом послевкусии.

Аромат Чистые цветочные тона гибискуса в аромате вина окутывают легким кружевом концентрированные оттенки чернослива, колы, ежевики, черной смородины, граната, кофе мокко и тимьяна.

Гастрономические сочетания Попробуйте вино в сочетании с тунцом, приготовленным на гриле, и копченой форелью, пернатой дичью, грибами, жареной утиной грудкой или лазаньей с солеными грибами.

Интересные факты
"Ela" — красное сухое вино от винодельни Galil Mountain. В его производстве используется купаж четырех сортов винограда — Барбера, Сира, Пти Вердо и Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках с разнообразными почвами в регионе Верхняя Галилея на высоте 850 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются дроблению с последующим мягким прессованием и дальнейшей мацерацией. Ферментация на кожице при температуре 28 °С проводится в стальных резервуарах в течение 10-20 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон