Вино Сегал красное сухое
Баркан
445,00
р.
Вино: Красное, сухое
Регион: Израиль
Производитель: Barkan
Бренд: Segal
Крепость 12%
Объем: 0.75 л
Виноград: Мерло, Пти Сира, Аргаман

Дегустационные заметки
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус Вино обладает сочным вкусом средней насыщенности, с бархатистыми танинами, нотами черных фруктов и продолжительным ягодным послевкусием.

Аромат Богатый аромат вина наполнен тонами лесных ягод, спелых фруктов, сушеных трав и легкими нотками поджаренного хлеба.

Гастрономические сочетания Вино составит хорошее сочетание с мясом домашней птицы, пастой (особенно с мясным соусом) и мясом, приготовленным на гриле.

Интересные факты
"Segal's" Red Dry — сочное красное вино с прекрасными фруктово-ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино производится с соблюдением всех требований Кашрута. В купаж вина входит виноград сортов Мерло, Пти Сира и Аргаман, выращенный в регионе Дан — одном из субрегионов винодельческого района Самсон, к западу от Иудейской долины. Терруар Дан характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом. После сбора полностью созревший виноград незамедлительно доставляется на винодельню и мягко прессуется. Мацерация на виноградной кожице с частым ремонтажем и перекачиванием сусла длится 7-10 дней. После стабилизации и оклейки вино разливается по бутылкам

Вина линейки "Сегал'с" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон