Джин Бифитер 0,7
Джин
1898,00
р.
Регион: Англия
Производитель: Beefeater

Дегустационные заметки
Цвет
Джин прозрачного цвета.

Вкус Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых.

Аромат
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.

Интересные факты
"Beefeater" — лондонский сухой джин, единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне. Даже название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой.

Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.
Свою первую золотую медаль "Beefeater" завоевал еще в 1873 на международной выставке в Лондоне, следующую — в 1911 на Фестивале Империи. В настоящее время Beefeater ежегодно удостаивается высоких наград на престижных международных конкурсах
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон