Вино Шардоне Резерв белое сухое
Реканати
2300,00
р.
Вино: Кошерное, сухое Регион: Израиль, Галилея
Производитель: Recanati
Крепость 12%
Объем: 0.75 л
Виноград: Шардоне: 100%

Дегустационные заметки
Цвет Вино светлого золотисто-соломенного цвета.

Вкус Вино богатое и насыщенное, со сбалансированной, освежающей кислотностью во вкусе. На ее фоне ярко выделяются оттенки лимона, кумквата, грейпфрута, персика и сливок. Послевкусие долгое, минеральное, слегка мятное.

Аромат Аромат вина демонстрирует богатый букет оттенков грейпфрута, желтой сливы, персика и яблока, украшенными намеками лаванды.

Гастрономические сочетания Вино подходит для сопровождения таких блюд, как ньокки, паста с кремовым соусом, морская рыба, копченый лосось, индейки и курицы.

Интересные факты
Вина серии "Reserve" от Реканати изготавливаются из лучших сортов винограда и выдерживаются в дубовых бочках в течение длительных периодов. Они характеризуются интенсивными и сложными ароматами. Философия энологии этих вин заключается в производстве вин ни "старого мира" и ни "нового мира", а "ближневосточного мира", которые добросовестно представляют растущую виноградарскую область.

Богатое, насыщенное вино Recanati, "Reserve" Chardonnay получают из урожая лоз виноградника Манара в Верхней Галилее, выращенных на вулканической почве на высоте 750 метров над уровнем моря. Их урожайность искусственно ограничивается, чтобы добиться высокой концентрации вкуса. После сбора виноград отделяется от гребней, прессуется и сбраживается в бочках из французского дуба. Выдержка длится 9 месяцев.

Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон