Вино Реканати Спешиал Резерв Уайт белое сухое
Реканати
3242,00
р.
Вино: Белое, сухое
Регион: Израиль, Галилея
Производитель: Recanati
Бренд: Recanati
Линейка бренда: Special Reserve
Крепость 12%
Объем: 0.75 л
Виноград: Руссан: 60%, Марсан: 40%

Дегустационные заметки

Цвет Вино ярко-золотого цвета.


Вкус Вкус вина очень богатый и сложный, насыщенный, с хорошо сбалансированной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.


Аромат Яркий, гармоничный, богатый аромат вина наполнен нотами весенних цветов, желтых фруктов, миндаля и цукатов.


Гастрономические сочетания Вино прекрасно сочетается морскими деликатесами, мясом птицы, пастой с грибами в сливочном соусе, различными сырами.


Интересные факты

"Special Reserve" — ведущие вина винодельни Реканати. Эта коллекция прекрасно выражает лучшее в каждом урожае, представляющем выдающиеся участки виноградника. Из этих урожаев виноделы Реканати производят вина, которые иллюстрируют стиль и опыт винодельни, терруар и сортовые особенности винограда. Серия "Special Reserve" является гордостью винодельни, а вина из нее каждый год входят в списки самых авторитетных винных журналов мира, набрав более 90 баллов.

"Special Reserve" White начали изготавливать из средиземноморских сортов винограда — Руссан и Марсан — в 2012 году, и с тех пор винодельня продолжала придерживаться своего средиземноморского подхода и видения виноделия, а вино стало фирменным белым вином Реканати. Собранный урожай прессуется, виноградный сок подвергается медленному, строго контролируемому процессу ферментации. Выдержка проходит в бочках из французского дуба и длится восемь месяцев. После периода созревания виноделы выбирают лучшие бочки путем серии дегустаций. Чтобы сохранить сложный характер и естественную кислотность вина, оно не подвергается малолактической ферментации. "Спешл Резерв" Уайт готово к употреблению уже в молодом возрасте, но в ближайшие годы будет продолжать развиваться и совершенствоваться в бутылке.
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон