Вино Каберне Совиньон Резерв красное сухое
Реканати
2300,00
р.
Вино: Кошерное, сухое Регион: Израиль, Галилея
Производитель: Recanati
Бренд: Recanati
Линейка бренда: Reserve
Крепость 13.5%
Объем: 0.75 л
Виноград: Каберне Совиньон: 94%, Мерло: 6%

Дегустационные заметки
Цвет Вино мерцающего фиолетового цвета.

Вкус В бархатистом вкусе вина ведущую роль играют мягкие танины, сбалансированные выразительной кислотностью. Тона сливы, вишни и лакрицы обрамлены нотами шоколада, лакрицы, розмарина и ванили.

Аромат Оттенки спелых черных фруктов в аромате вина усложняются нюансами трюфеля, сигары, лаванды, гвоздики и поджаренного грецкого ореха.

Гастрономические сочетания Вино можно наслаждаться с жареным мясом, пастой, антрекотом, острыми и твердыми выдержанными сырами.

Интересные факты
Вина серии "Reserve" от Реканати изготавливаются из лучших сортов винограда и выдерживаются в дубовых бочках в течение длительных периодов. Они характеризуются интенсивными и сложными ароматами. Философия энологии этих вин заключается в производстве вин ни "старого мира" и ни "нового мира", а "ближневосточного мира", которые добросовестно представляют растущую виноградарскую область.

Recanati, "Reserve" Cabernet Sauvignon — гордость винокурни, современная классика. Вино было изготовлено из винограда, собранного вручную на холодных склонах северной части Израиля в Галилее. После ферментации перебродившие ягоды прессуют, а затем оставляют на шкурках для мацерации еще на 10 дней. Вино выдерживается в бочках из французского дуба более 16 месяцев. Перед бутилированием вино подвергают грубой фильтрации. Оно сразу же готово к употреблению, но с годами будет продолжать развиваться и улучшаться.
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон