Вино Бен Ами Мерло красное сухое
Баркан
618,00
р.
Вино: Красное, сухое
Регион: Израиль, Галилея
Производитель: Barkan
Бренд: Segal
Крепость 12.5%
Объем: 0.75 л
Виноград: Мерло: 85%, Каберне Совиньон: 15%

Дегустационные заметки

Цвет Вино глубокого рубинового цвета.


Вкус Вино обладает мягким, округлым, свежим, прекрасно структурированным вкусом с цветочно-фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.


Аромат Аромат вина наполнен тонами лесных ягод, черного перца и перца чили, оттенками ванили, шоколада и кофе мокко.


Гастрономические сочетания Вино хорошо сочетается с гамбургерами, бараниной, говядиной, мясом птицы, пастой, сыром Чеддер.


Интересные факты

"Ben Ami" Merlot — яркое, насыщенное вино, созданное из винограда, выращенного в регионе Галилея. Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории "Мевушаль". Подходит для праздника Пейсах.
Вино изготавливается из винограда сорта Мерло, к которому, в зависимости от винтажа, добавляют до 15% сорта Каберне Совиньон, делающего структуру вина более прочной. После ферментации "Бен Ами" Мерло выдерживается в американских дубовых бочках в течение 6 месяцев.

Вина линейки "Бен Ами" являются историческими для винодельни Segal, основанной Цви Сегалом — патриархом винодельческой семьи Сегал и виноделия Израиля. Линейка начала выпускаться в 1977 году. Цви Сегал был первым человеком в Израиле, который стал продавать вина с эстетически привлекательными этикетками. Так, для оформления вин бренда "Ben Ami" с 1983 года он использовал работы известных еврейских художников.
В 2001 году компания Баркан приобрела винодельню Сегал и стала создавать их на своем заводе в кибуце Хулда. Тем не менее, вина Сегал продолжают продаваться независимо, о чем свидетельствует надпись на этикетке и колпачке бутылки.
Смотри так же
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон