Гастрономический ужин
с креплёными винами

Вас ждет дегустация 8 креплёных вин увлекательная лекция и полноценный ужин с блюдами, приготовленными специально к Мадейре, Марсале, Баньюльсу, Порто и Хересу

Длительность мероприятия 1,5 часа
Вы продегустируете 8 образцов креплёных вин вместе с салатом, стейком и десертом
Спикер Денис Чернякевич
  • Дата мероприятия: 24 марта 2020 г.
  • Время: 19:30
  • Адрес: Абельмановская 4А, Паб 1516
  • Цена по предоплате 4900 рублей, в день мероприятия 6700 рублей, при наличии свободных мест
Вы узнаете на мероприятии
Удивительные факты о креплёных винах всего мира, узнаете что такое настоящее эно-гастрономическое удовольствие, и технологию производства креплёных вин в разных странах
Факт № 1. "Херес должен делать дед, а пить внук".
Это испанская поговорка. Херес хранится десятилетиями и не теряет своих свойств. Напиток настолько сложный и утонченный, что с годами становится только лучше.
Факт № 2. Именной херес!
Херес - аперитив королей. Многие производители дают своему хересу имена королей, королев, принцев и принцесс, но... у каждого свои кумиры! В бодегах также есть хересы с названиями "Стивен Спилберг" и "Пикассо".
Факт № 3. Мадейра живет в лесу.
Слово «Madeira (Мадейра)» переводится с португальского как «лес», и неудивительно: весь остров покрыт густыми чащами. История виноделия региона началась в XV веке, во времена португальской колонизации. Первые образцы местного вина изготавливали традиционным методом, без крепления, но они не переносили долгого пути «на большую землю» и портились.
Факт № 4. В "Порто" огромное количество сортов
Портвейн может производиться из 80-ти сортов винограда, но чаще используют только 5.
Факт № 5. "Порто" связан с ногами
При производстве портвейна некоторые производители до сих пор практикуют прессование винограда ногами в огромных каменных чанах.
Факт № 6. Баньюльс и мутации
Чтобы создать вино Баньюльс, пользуются особенной технологией "мутирования". При брожении в виноградное сусло подливают 5-10% алкоголя. Такая добавка останавливает ферментацию и позволяет сохранять некоторую часть сахара, который содержится в винограде. Часто спирт добавляют на ранней стадии, и в таком случае время настаивания увеличивается, а в вине увеличивается количество танинов, пигментов и аромата.
Какие вина попробуете
Обо мне
Я работаю в винном бизнесе 15 лет и учился у самых известных винных критиков в России: Игорь Сердюк, Александр Купцов. Встречался со многими виноделами на дегустациях и их винодельнях. За время своей работы, мне удалось продегустировать около 200 000 образцов вина я знаю в этом толк и с удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями.

Я закончил профессиональный курс сомелье MBA и получил сертификат международного образца WSET, подтверждающий профессиональную экспертизу в напитках в 70 странах мира. Сдал экзамен на 98 баллов.

За время моей работы в алкогольном бизнесе, я провёл уже более 2500 дегустаций. Многие дегустации были для гостей, кто не знаком с необъятным винным миром, а просто периодически пьёт вино.

Благодаря этому опыту, я сделал вывод, что чтобы научиться разбираться в винах, для того чтобы выбирать подходящие подарки и выбирать вино для себя, совершенно не требуется заканчивать школу сомелье, а достаточно лишь знать определённые правила и правильно дегустировать.
До начала мероприятия осталось
Зарегистрируйтесь сегодня, и получите скидку 1800 рублей.
Дней
Часов
Минут
Секунд
„В литературе пошлость предпочтительнее ничтожности, ведь даже самый дешёвый портвейн лучше воды из-под крана."

Уистен Хью Оден англо-американский поэт
Блюда, которые вы попробуете
К креплёным винам замечательно подходят сытные, яркие блюда, такие как стейк, тёплые салаты с мясом и калорийные десерты.

  • Фирменный салат 1516 с говяжьей вырезкой
  • Стейк Рибай
  • Ассорти колбасок
  • Шоколадный Фондан

*Внимание, фотографии блюд размещены в рекламных целях. Реальный вид на тарелке, может отличаться от фотографии
Место проведения лекции
ул. Абельмановская 4А
Телефон: +7 (977) 662-13-72
E-mail: club@yosefwine.ru

Дата: 24 Марта
Время: 19:30
Ужин с креплёными винами
Ужин с креплёными винами
4900
р.
6700
р.
Цена по предоплате 4900 руб. В день мероприятия 6700, при наличии свободных мест.
Click to order
Cart
Total: 
Как Вас зовут?
Ваш e-mail
Ваш телефон